阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]出现在威廉2世比赛现场的某佩 [复制链接]

在荷兰养伤的V11,看上去有点憔悴了.....居然连胡子也不刮了.....不要干净不是好孩子啊 = =++ 看上去成熟了好多.......

arsenal-mania上一个荷兰球迷说
"这是上礼拜五的事情
去看这场比赛是因为他的朋友Saïd Boutahar
还据Saïd Boutahar赛后说他们那天晚上去Rotterdam吃东西,或者去club"

这小孩,好好休息吧!!快点康复回来比赛......

拄着拐杖啊..........看着心疼

[贴图]出现在某队比赛现场的某佩(2/24/2007 6:37:00 PM 上传)

[贴图]出现在某队比赛现场的某佩(2/24/2007 6:37:00 PM 上传)

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

[em13]快点回来吧~

偶真是想死他了..........要知道如果是这样的话我宁愿对鳗鱼那场比赛我们输的.......

小飞侠曾经效力过的球队[em13]

不刮胡子也很帅气呃...

快点康复快点康复

[em19][em19]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以下是引用37°2在2007-2-24 20:40:00的发言:
小飞侠曾经效力过的球队[em13]

恩.....是奥维马斯曾经效力过的球队........

俺们厂队医啊....[em09]

可怜的佩佩,快点好呀

不能和PSV比赛很难受吧,毕竟费耶诺德出来的人是不可能不想赢他们的[em13][em13][em13][em13][em13]

Bravi biancazzurri ~~~

依然有型啊!!!

就是心疼屎了。。。。。。。。快快好吧~~~~~

[em40][em40][em40]
发新话题 回复该主题