阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 19
发新话题 回复该主题

[原创]枪迷肖像贴 [复制链接]

....那我的要等到什么时候?~~~[em13]
we have no idea how much we are blessed.

稀饭你那些照片实在太小了啊 [em07] 至少要有象gunner这样脸部比较清晰的才行啊 [em07]

不知道真人什么样子。。

不过是蛮可爱的拉

[em01]

以下是引用wolfluoke在2007-3-10 19:52:00的发言:

稀饭你那些照片实在太小了啊 [em07] 至少要有象gunner这样脸部比较清晰的才行啊 [em07]

等等~~我找找~~~[em07]
we have no idea how much we are blessed.

最好是天体照[em15]

我也要我也要`[em12]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

什么是天体照?

PS:洛克我找到一张~~~春节发福照  哈哈哈~~  怎么发给你!?

[em01]

洛克什么时候排到我[em14]

以下是引用t稀饭在2007-3-10 20:06:00的发言:

什么是天体照?

PS:洛克我找到一张~~~春节发福照  哈哈哈~~  怎么发给你!?

[em01]

老S又在传播邪恶的概念了 [em04] 你发到映相区吧 或者找个网上相册

以下是引用Gunnerchen在2007-3-10 20:07:00的发言:
洛克什么时候排到我[em14]

你那张也不行啊 最好有正面的
发新话题 回复该主题