阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]红白掌旗手!橙色精灵罗宾·范佩西 [复制链接]

继续看

偶也跟着继续看~~~

[em08]

来自洛斯罗林的橙黄色精灵,没有杀戮眼神的死在圣盔谷的城墙上,而是如同一道迅疾的闪电在绿茵场上将对手秒杀于无形。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

世界上有一种美永不褪色,那是坚强之美

世界上有一种爱忠贞不渝,那就是球迷对俱乐部的爱,One Life,One team

世界上有一种希望叫做Robin·van·Persie,永远在黑暗中为我们点燃前方的路。

不行了。。。。。。太帅了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这张很像SCOFIELD啊。。。。哦不,应该说SCOFIELD像范范。。。。。。

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

这张好可爱~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这张让我有FOX RIVER的错觉了。。。。

卡挖依的罗宾,万恶的水印~~~[em09][em09][em09]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-3-2 17:52:00的发言:
卡挖依的罗宾,万恶的水印~~~[em09][em09][em09]

水印很讨厌啊。。。。。[em11][em11]

多少张具有美感的画就被水印给糟蹋了。。。。

[贴图]威廉·奥兰治-橙色大地上的橙色精灵 - Robin van Persie(3/2/2007 6:00:00 PM 上传)

发新话题 回复该主题