阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [系列壁纸]上帝的红酒(枪手七侠~此系列正式结束) [复制链接]

以下是引用37°2在2007-3-25 21:41:00的发言:
以下是引用八赫在2007-3-24 17:34:00的发言:

我的本部不能说,说出来会被揍的

你的头像和签名已经出卖了你

是巴萨

[em02]
我们不会凑你的,最多拉出去游行,大字报上要写“我就是马甲”[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

要顶个!!

以下是引用枪花在2007-3-25 22:23:00的发言:
以下是引用37°2在2007-3-25 21:41:00的发言:
以下是引用八赫在2007-3-24 17:34:00的发言:

你的头像和签名已经出卖了你

是巴萨

[em02]
我们不会凑你的,最多拉出去游行,大字报上要写“我就是马甲”[em04]

MS枪花属于专门爱踏进同一条河的类型~~~

[em04][em04]

Bravi biancazzurri ~~~

喜欢这样红色的热情!
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

这里有这么恐怖么。。。。。

[em07][em08]

最后一张弄好了,貌似上传的跟我做的样子不一样嘛。。。汗,带回家让Zlatan自己弄。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

辛苦了[em03]

很红

Artist Rhytm Soldier Elegance Nascence Attraction Loyalty

真是美妙的一幅画面

虽然看上去的确小了点儿啊。。。。

[em07]

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

非常棒!!!!!!!!

[em15][em15][em15]

发新话题 回复该主题