阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 一路走来,谈整个联赛杯枪手的收获!!! [复制链接]

恩。比赛 后 偶很平静。。。小伙子们不错。。。

还要多说句,车子 及国内“车迷。。绝对 大粪!!!

[em05]
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

一个俱乐部一支球队想要长时期屹立不倒,从一线到个梯队的一脉相承决不可少,就这一点来说教授的选材和战术指导是没的说的.几场下来看着小伙子们的精彩表演,恍然间就有种"这是不是一队啊"的错觉,主力们的精髓被小伙子们完美的继承了下来,要说欣慰,我首推这一点!

Bravi biancazzurri ~~~

LZ说的很有道理。。。。呵呵,实在无法不顶。。。。

我喜欢这样的血性,当然不是打架,而是让球员和球迷们知道,我们是一个整体!

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

顶啊!!

以下是引用赌圣MrPrince在2007-2-26 17:02:00的发言:
以下是引用mirach在2007-2-26 16:50:00的发言:

说的好!!!

说的好!!!

说的好!!!

我想说的让你代劳了.

大家的感受是一样的

一样一样~~~~~~~~~~~~~~

天分 默契 血性,满足了这几个要素,霸气就会在阿森纳身上体现[em16]

好文,好文,写得很精简,一点都不长,而且把自己的感觉一气呵成的写了出来,真是好文。

好!

好好!

文文

好好好!

文文文

好好好好!

文文文文!

相信许多人都想总结下这次联赛杯的宝贵经历,看来楼主为大伙干了这件事了!

精华!!

[em03][em03][em03][em03]

他们就是未来

他们就是希望

有了他们

我们就可以憧憬完美的明天

刚刚的!
发新话题 回复该主题