阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]Alex Hleb——天使坠落云端 [复制链接]

遥望远方,泰吾士河可有家乡的斯维斯洛齐河的风骨?

Alexander Hleb dürfte noch länger bei der U21-EM im Einsatz bleiben. Foto: AP 

斯图小虎中,属你最像一阵激风

看看照片里的这些人再想想现在,真是恍如隔世

本主题由 版主 Zlatan 于 12/2/2007 12:09:01 PM 执行 设置高亮 操作

Bravi biancazzurri ~~~

巴赫看来真是喜欢亚力山大呢[em14]

刚发现居然有人在我不在的时候拍起我的马屁了?呵呵,受用受用~~~[em14][em14]

好,那就再来两张:

这张阳光照可是我的最爱了!

鹤舞白沙,我心飞扬

以下是引用Arsally在2007-3-1 7:29:00的发言:
以下是引用马赛回旋在2007-3-1 0:06:00的发言:

好,那就再来两张:

这张阳光照可是我的最爱了!

鹤舞白沙,我心飞扬

西西。。。本来想用哪个做头像的呀。。。两张布布都很可爱啊~~[em44]

[em01]

现在看见了吧,呵呵~~~

惊艳[em38]~~~差点忘了咱们这儿还有个斯图小虎队的铁杆了!!![em07][em07][em07][em07]31楼的那两张杂志照当年都看见过但没收后来就找不到了,今天总算了了桩心愿[em20]

乱了乱了~~~~~~~[em07][em07]

好几天没人更新了,我来吧

我的新签名:

白俄罗斯国家队的,不多见吧:[em14]

Глеб празднует забитый гол (фото photo.bymedia.net) 

表情搞笑的两张,可惜有水印:

Click here to order this image ALEXANDER HLEB 0002.JPGClick here to order this image ALEXANDER HLEB 0001.JPG

生活照,满帅的:

Hleb Facing Month On Sidelines 

力挺米库,真怀念那几年的德甲,中场豪杰云集啊:

<< <     > >>

幽灵之右手~~~~~~

[em06][em06]

ls的回去仔细找找看还有好图不?别在硬盘里发霉了,拿出来晒晒太阳吧[em14]

发新话题 回复该主题