阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

北京球迷会3月18日踢球活动总结及照片共享! [复制链接]

枪手加油

[em03][em01][em08]

牛街的大十字路口应该还在所给地图的北边儿(没截出来。。。),下车的站好象叫“牛街南口”吧。。。如果没记错的话[em07]

以下是引用GYFENG在2007-3-2 12:42:00的发言:

将“宣武区牛街内”看成了“宣武区牛肉街”……

惭愧!!!

没事儿,反正那儿都是回民 好多卖牛羊肉的

[em01]

以下是引用andypizzafox在2007-3-2 18:17:00的发言:
回马赛,踢完球牛街搓饭,大家都装一次回民[em02][em02][em02][em02][em02]

装的时候地道点儿啊。。。点菜的时候别露馅儿[em04]

[em01]

以下是引用Zlatan在2007-3-7 13:38:00的发言:

星期一上课,讲伊斯兰教不吃猪肉的原因

因为他们认为猪是相当不纯洁的动物

我汗了,和我原先认为的完全相反

我原来只知道有两种说法,就是你提到的这两个完全相反的。。。现在刚刚知道哪个是正解[em07]

多谢指教[em08]

仔细看看地图。。。[em02]

一会儿见[em08]

嘿嘿。。。昨天突然降温啊~~~~~~~我们女生冻屎了。。。[em42][em42]

以下是引用xyn0563在2007-3-19 8:56:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-3-19 7:26:00的发言:
嘿嘿。。。昨天突然降温啊~~~~~~~我们女生冻屎了。。。[em42][em42]

是呀是呀,昨天你们最辛苦了!

西西。。。谢谢南子~~[em08]

你们踢了三个小时也很辛苦啊。。。。。

[em47]

好肉麻呀。。。。。。。[em01]

不过HELEN抓拍技术确实不错~~~[em37]

PS。抽筋那张是我提供滴[em14]

以下是引用马赛回旋在2007-3-20 22:48:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-3-20 17:44:00的发言:

哎.....小A真是美女啊.....[em15][em15]

如果我是亨利见了你肯定爱上你........

[em12][em12]

另外某人就不要怨念了.....

照片不错~期待下一次!

伊看来是么看过那年亨利来北京时小A和他的合影留念,当时迷晕了一大帮啊~~~ [em07]

:偶怨念也不是一回两回了,已经不缺这一次了[em13]

谢谢谢谢。。。大家都是被我家亨利迷晕了的

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]HC一下~~

PS。我一直以为Z也是在北京的 [em29]记错了。。。。。。

[em29]
发新话题 回复该主题