阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]Alex Hleb——天使坠入人间 [复制链接]

高歌:对你爱,爱,爱不够~!

以下是引用Zlatan在2007-2-28 10:45:00的发言:
以下是引用马赛回旋在2007-2-27 23:52:00的发言:

遥望远方,泰吾士河可有家乡的斯维斯洛齐河的风骨?

Alexander Hleb dürfte noch länger bei der U21-EM im Einsatz bleiben. Foto: AP 

斯图小虎中,属你最像一阵激风

看看照片里的这些人再想想现在,真是恍如隔世

很不错的文字。。。。尤其是这句。。。。遥望远方,泰吾士河可有家乡的斯维斯洛齐河的风骨?

马赛兄真是强。。。。

不由让我联想到布拉格那座美丽的查理大桥了。。。想起小莫扎特的翩翩身影。。。。

是啊,马赛写的真好!!!。。。。。。。。。

[em15][em15][em15]

PS。Z这么会儿换了多少个头像了~

[em01]

以下是引用Highburysky在2007-2-28 17:33:00的发言:

找到张。眼神嗲的

[em15][em15]

布布好瘦。。。不是阿诺的么~。。。。。。

PS。这张图显得衣服好新哦(虽然本来就是新的。。|||)

以下是引用Arsally在2007-2-28 18:08:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-2-28 10:45:00的发言:
以下是引用马赛回旋在2007-2-27 23:52:00的发言:

Alexander Hleb dürfte noch länger bei der U21-EM im Einsatz bleiben. Foto: AP 

很不错的文字。。。。尤其是这句。。。。遥望远方,泰吾士河可有家乡的斯维斯洛齐河的风骨?

马赛兄真是强。。。。

不由让我联想到布拉格那座美丽的查理大桥了。。。想起小莫扎特的翩翩身影。。。。

[em01]

马赛很有才华啊。。。崇拜的说。。。。 [em15]

汗。。。这是我癖好。。。换头像换心情。。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Arsally在2007-2-28 18:09:00的发言:
以下是引用Highburysky在2007-2-28 17:33:00的发言:

找到张。眼神嗲的

[em15][em15]

恩那。。。连衣服褶皱都看得一清二楚的。。。。其实我厂最瘦的人是Robin啦。。。。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Zlatan在2007-2-28 18:10:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-2-28 18:08:00的发言:

马赛兄真是强。。。。

[em01]

马赛很有才华啊。。。崇拜的说。。。。 [em15]

汗。。。这是我癖好。。。换头像换心情。。。。

真的很有才华~~~~~~同拜~~

[em03][em03][em03][em15][em15][em15]

PS。看来这几分钟 Z的心情还挺复杂

[em01]

以下是引用Zlatan在2007-2-28 18:11:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-2-28 18:09:00的发言:

恩那。。。连衣服褶皱都看得一清二楚的。。。。其实我厂最瘦的人是Robin啦。。。。

ROBIN确实瘦。。。。。。。。。。 [em15]

其实小森也很瘦。。。。。。。。。。。

刚发现居然有人在我不在的时候拍起我的马屁了?呵呵,受用受用~~~[em14][em14]

Bravi biancazzurri ~~~

好,那就再来两张:

这张阳光照可是我的最爱了!

鹤舞白沙,我心飞扬

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-3-1 0:06:00的发言:

好,那就再来两张:

这张阳光照可是我的最爱了!

鹤舞白沙,我心飞扬

西西。。。本来想用哪个做头像的呀。。。两张布布都很可爱啊~~[em44]

[em01]
发新话题 回复该主题