阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]威廉·奥兰治-橙色大地上的橙色精灵 - Robin van Persie [复制链接]

继续看

偶也跟着继续看~~~

[em08]

来自洛斯罗林的橙黄色精灵,没有杀戮眼神的死在圣盔谷的城墙上,而是如同一道迅疾的闪电在绿茵场上将对手秒杀于无形。

每次看着荷兰国家队这套训练服我总有蓝天白云的高空远瞩之感。。。。

跑起来两只手又开始打飘~

在费耶诺德横空出世的天才少年~

很心水的一张。。。可惜水印。。。。

小P孩在秀肌肉呢。。。。

又让我想起这个美丽的进球了~世界杯上荷兰队的衣服真的绚到我了。。。。好亮。。。。

一堆橙色中Robin总是最鲜艳的~荷兰欧锦赛预选赛上表现最亮眼的就是他了!

世界上有一种美永不褪色,那是坚强之美

世界上有一种爱忠贞不渝,那就是球迷对俱乐部的爱,One Life,One team

世界上有一种希望叫做Robin·van·Persie,永远在黑暗中为我们点燃前方的路。

我超喜欢的一张。。。与V4一起的。。。

最喜欢Robin自信的笑了。。。。

在费耶诺德的时候真是很嫩啊。。。

站在一旁擦汗的某佩~

笑得象朵花儿。。。。

天仙般的笑。。。。

在小法身后耍帅ING。。。

严肃的某佩

橙白色的背影~Robin在国家队穿过好多号码啊,有11号,7号,18号,19号,17号,9号。。。。。。

低头ING。。。找什么呢?

掩面。。。太样太大鸟。。。皮肤晒黑了。。。就不帅了。。。

打起精神来的说~话说,他为什么带两个戒指。。。。。

累了。。。休息一会

好帅气的背影。。。。训练时还不忘耍帅

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

哈哈,云佩斯!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

他是工厂的希望。

以下是引用Zlatan在2007-3-2 12:07:00的发言:

来自洛斯罗林的橙黄色精灵,没有杀戮眼神的死在圣盔谷的城墙上,而是如同一道迅疾的闪电在绿茵场上将对手秒杀于无形。

世界上有一种希望叫做Robin·van·Persie,永远在黑暗中为我们点燃前方的路。

Robin·van·Persie就是光芒!

永不言败,勇往直前!

回复:[贴图]威廉·奥兰治-橙色大地上的橙色精灵 - Robin van Persie

我们的新王子~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题