阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我们都在怀念你。。。皮雷斯(图楼,各位添加) [复制链接]

既然都在怀念他。。。那么。。。好,来堆他的帅图。。。[em13][em13][em13]

(捎后可以和那个PIRES的帖子一起转图片区)

希望各位会员有啥好图都发上来,我一天只能发30张。。。剩下看你们的了

万人膜拜!!!也只有你能做的到。。。PIRES

[此贴子已经被37°2于2007-2-5 18:31:59编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 11/1/2008 10:54:53 PM 执行 主题分类 操作

----------------------------------------------------------------------------------------

至今都不能接受你已经不在我的身边。。。那似火般的红色竟然都显得如此落寞

[em13][em13][em13]

(鼻子都酸酸的了)

还是长头发超级酷~~~~

帅~呆咯

想念P7啊[em13]

但可惜P7在12月28日说他和维拉里尔两年合同结束后再为阿森纳效力一年是彻底幽了我们一默,那天是西班牙的愚人节。。。

[em11]

我已经满足。。。至少他为阿森纳奉献了5年时间

5555555555555555555555555555555555,皮雷啊!我想你啊!!!!!![em13]
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

情绪失控了....

发新话题 回复该主题