阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]阿森纳的明天会如何? [复制链接]

超级顶!!!!!  I will love ARSENAL forever!!!![em08][em08]

小法和罗西基如何共存是个问题~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿利亚迭雷,我觉得最近表现不错啊

其他的分析都比较同意,唯独对阿利的评价……有点不敢苟同

我们的球迷是最棒的

B9带给我们的是新鲜的东西

"作为队长未尝一定要性格张扬、激情燃烧的球员,如今看来这是必须的,尤其是对于目前低迷的阿森纳而言,第二队长G19仍然不能让人满意,唯有图雷、莱曼在球场上的大呼小叫、飞扬跋扈才让人觉得球队的凝聚力和团结精神的存在。"

楼主分析得很好哈!

虽说球队现在有了组织和进攻核心,但却少了场上的那种霸气!那种遇到突如其来的冲突时能站出来震得住全场的队长!

"不温不火、温文尔雅有时候让人觉得很是窝囊和憋气."

我觉得楼主这句话说得最好!

你们可以说亨利是阿森纳场上的支柱,但不能否认的是作为场上队长的亨利确实没基翁,亚当斯甚至V4那样的魄力!

我很奇怪当年49场不败时的气势到底哪儿去了???

输球并不可怕,可怕的是输掉气势!

今年阿森纳也就只有这样了,受伤的队员可以放下心来好好养伤,明年卷土重来!

年轻的枪手们,加油!!!

[em19]

第一次成为精华贴,好感动啊!

感谢版主以及各位朋友的支持,让我们一起继续关注阿森纳吧!

有兴趣的枪迷可以看看我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1241469244

LZ分析得很好...加强射门吧

健康的枪手可以拿下任何一个冠军!

就是TMD因为伤病!

当然lz说的这些不利因素都能有改观的话那我厂真是无敌了!

我们会看到明日的太阳的,相信他们
发新话题 回复该主题