阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [转帖]【英超夜话】阿森纳永远就是阿森纳 [复制链接]

以下是引用Gunners007在2004-2-22 23:26:29的发言: 2004-02-22 22:03:39 新浪网友 发表评论 IP:220.173.117.*                 的确,和你们曼联比,是没有什么历史,也没有你们那么多荣誉,没你们有钱,球场也很小,俱乐部经营得有些糟糕,支持者大都是穷人,也没钱大手大脚的买人......但是在看他们比赛的时候,我能感到那种精神,我觉得很快乐,我不会在中场休息时睡着,就足够了.我喜欢亨利进球后的滑行;喜欢维尔托德进球后伸出舌头;喜欢皮雷的外八字脚;喜欢博格坎普发飘的优雅;喜欢永贝里穿CK内裤;喜欢雷耶斯的腼腆;喜欢维埃拉改了很多的臭脾气;喜欢帕洛尔,埃杜,老西曼三个难看的发型;还有黑乎乎的图雷,坎贝尔,科尔,劳伦,吉尔伯托和卡努;一脸凶相的西甘和莱曼;喜欢本特利,阿利亚迪雷,克利希那几个流鼻涕的小鬼,当然还有温格红红的鼻子. 随便你们怎么数落,嘲笑,枪手还是会一场一场的走下去,庆贺一个又一个的进球,一如既往的在每个周末带给我们快乐,这就够了. 枪手就是枪手,不会附庸什么,只会享受在草皮上的快乐.曼联做不到,谁叫他们的袖子不是白色的.  
忽然觉得好幸福~能成为枪手的球迷真是幸运~

写得好啊!很贴切!作为枪手球迷才能感受到最高级的足球、纯正的享受!
████ 刮开有奖。。。

的确写得好

我喜欢亨利进球后的滑行;喜欢维尔托德进球后伸出舌头;喜欢皮雷的外八字脚;喜欢博格坎普发飘的优雅;喜欢永贝里穿CK内裤;喜欢雷耶斯的腼腆;喜欢维埃拉改了很多的臭脾气;喜欢帕洛尔,埃杜,老西曼三个难看的发型;还有黑乎乎的图雷,坎贝尔,科尔,劳伦,吉尔伯托和卡努;一脸凶相的西甘和莱曼;喜欢本特利,阿利亚迪雷,克利希那几个流鼻涕的小鬼,当然还有温格红红的鼻子.
这段文字把阿森纳的每一个球员的特点描写得淋漓尽致。可是永贝里怎么只被记住穿CK啊?他的后上能力很强的嘛。[em09]

阿森纳是什么?阿森纳就是个性,就是脾气,从他的身上你可以看到英格 兰的脊梁。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

强文!!给后辈树榜样![em46]

即使是转的,也是精华!

五体投地!!! 没穷的日子,就像踩着单车谈恋爱那么幸福!!!
发新话题 回复该主题