阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩 [复制链接]

好!

喜欢!

满全的...很多都没看过...收了

感谢LZ

比维埃拉强悍我们就不要奢望了 !

回复:Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩

呢個就是現實中既Cesc?如果是,我都覺得距好幸福!距真是好可愛啊!

回复:Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩

没错

V队无论怎么强悍颠峰世界级,都很少有人把他和世界足球先生或金球联想在一起。 但小法,年纪小小就有很多人把他和这些个人荣誉联系在一起了。 小金球奖,最佳球员一路拿过来,阿森纳真要出个先生或金球,也只有看他的了。
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2008-04-28 21:49:34

我指既係個篇文章所寫既是真實的他嗎?

有没有看到他拿着香槟的那张图?另一瓶上面有MU的标致的,郁闷
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

我顶 强烈  支持~~

辛苦
发新话题 回复该主题