阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

签名图片(转自百度范佩西吧) [复制链接]

下次的V11的主题一定要把SF留给我咧

[em13][em13][em13]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

楼主的头像、头衔、签名都让人觉得幸福无处不在。

另外这个帖子某人看了也一定开心死了~

祝你们开心!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

图片做得蛮好。。

哈哈。。最后一张嗲。。

[em12][em12]

以下是引用枪花在2007-3-28 20:17:00的发言:

下次的V11的主题一定要把SF留给我咧

[em13][em13][em13]

我这贴只是到星情区友情客传一下,枪花你想要沙发的话还是去找王子和伊布商量吧~~~[em02]

Bravi biancazzurri ~~~

我在BAIDU看到过这系列的图片

的确很美啊

麻烦LZ转过来了。。。

Robin你一定要快点康复呀~

[em15][em15]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

ls居然还不换头衔什么的。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

一二三四五六七,我们等得好着急~~~[em13]

Bravi biancazzurri ~~~

ls拉歌呢~~~~

喜欢第一张

明明是绕口令[em02]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题