阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]傲慢的牺牲者,孤独的梦想者 [复制链接]

每个人的一生都有自己需要去完成的一件艺术品。

在足球行业的洪流中,温格不一定是一个很卓越的艺术家,却绝对是一个傲慢不羁的守望者。

或者,作为一个雕塑家,该有他这样的气质。

他时常让我想起米开朗基罗,这是我最喜欢的艺术家。

有点傲慢,有点怪脾气,但是却有着常人不及头脑。

不管枪手今后的走向如何,这个注定要被后人记住的大师必定不会改变自己的初衷。

有的人注定是要逆流而上的。

祝福他,祝福阿森纳~

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 10:59:00 AM 执行 主题分类 操作
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

人都是要退休的嘛,这是真理
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

来上海玩玩儿,我带他爬东方明珠~

英文怎么说??

喜欢看教授皱眉沉思的样子,那个时候,他的脑子里一定装着枪手最华丽的阵容
发新话题 回复该主题