阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]亨利的签名一个 [复制链接]

呵呵。。。他有的话老早被我抢掉了~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

还好你们小两口么一起合伙忽悠我..差点失身[em02]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

小俩口。。。我汗~~~~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

小俩口。。。。[em06][em06][em06]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用枪花在2007-4-6 21:44:00的发言:

要是送我一个我愿意倾家荡产外加以身相许外加每晚给你泡牛奶外加给你打水带饭外加捶肩捏背外加帮你灌水外加帮你游戏升级外加........

[em14]

MS我来晚了一步,枪花同学已经开始大派送RP了~~~[em06]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用枪花在2007-4-6 21:01:00的发言:
还以为是真人签名[em02]

我一开始也是这么以为的

[em01]

thx

以下是引用马赛回旋在2007-4-6 23:30:00的发言:
以下是引用枪花在2007-4-6 21:44:00的发言:

要是送我一个我愿意倾家荡产外加以身相许外加每晚给你泡牛奶外加给你打水带饭外加捶肩捏背外加帮你灌水外加帮你游戏升级外加........

[em14]

MS我来晚了一步,枪花同学已经开始大派送RP了~~~[em06]

嘿嘿,小样[em11]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我的签名 专门给大家看美女的```[em47]

TT就是帅![em01]
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

发新话题 回复该主题