阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[个人原创]生命是傻瓜口中故事 [复制链接]

写了老随性额。。

不合理的客观现实使人们丧失了各自的人格,人们想要寻找自我,但其实只是去演一出荒唐的戏.人生中常常是真戏假做和假戏真做,谁也分不清到底谁是彻底的别人和谁是真正的自我.自我找不到人格自然也无法恢复,到头来也只能是悲剧一场.看完lz的这篇文章我不由自主的往暗的一面多走了几步,罪过罪过[em04].

美化罪恶与歌颂黑暗,说句实话不知道我是不是太老古板了,实在喜欢不起来热内的文笔和他的这一核心思想~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~

说实话我实在不喜欢布尔乔亚式的风格。。。。。[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

suicide is painless。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

“美化黑暗歌颂黑暗”这是现在现代小资风的坯床.[em03]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

楼主的文笔很随性

辛苦拉[em08][em08]

人生啊~~~~~~~~

尼采或者萨特,这是个问题。
发新话题 回复该主题