阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [A-M]作一名球迷 [复制链接]

写出了一个枪迷看球时的真实心情

感同身受

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:25:41 PM 执行 主题分类 操作

以下是引用gunderful在2007-4-14 10:04:00的发言:
以下是引用xiu_song在2007-4-14 4:26:00的发言:

写出了一个枪迷看球时的真实心情

感同身受

经典的成语误用

[em07]

本身是什么意思呀?[em07]

以下是引用马赛回旋在2007-4-14 18:05:00的发言:

为什么这样的好贴没人看,那些所谓的"理论"贴却一直有人关注呢?[em02]

因为这样好的帖子每个人心里除了说声“好”之外觉得再多的赞美也是多余的了吧

以下是引用马赛回旋在2007-4-14 18:10:00的发言:
回答一下上面几楼:感同身受本意就是指如同亲身体会一样.使用的没有问题~~~

谢谢啊!

刚才,我在百度上查了一下,本来“感”是“感激”的意思,不过我觉得现在这样用,已经大家都习惯了,就像“管中窥豹”也是,所以也没问题

以下是引用粒无虚发在2007-4-14 18:16:00的发言:

又是一篇惩恶劝善的学院式的文章???不看不看坚决不看!![em11][em11][em11]

不过顶一下楼主.楼主莫见怪.[em15][em15][em08][em08]

不是的,看看不妨,觉得写的就是纯纯粹粹的看球的感受

我觉得,看球本身嘛,感觉也就是很直接的,每个人的感受应该差不多,做个不恰当的比喻,每个人打游戏的感受也差不多的吧~~~

反正看看,合拍么产生共鸣,最好,不合拍么就当是了解一下其他球迷的心情咯,呵呵

上面这段是给粒粒兄看的哦~

以下是引用粒无虚发在2007-4-14 18:30:00的发言:
以下是引用xiu_song在2007-4-14 18:24:00的发言:

我觉得,看球本身嘛,感觉也就是很直接的,每个人的感受应该差不多,做个不恰当的比喻,每个人打游戏的感受也差不多的吧~~~

反正看看,合拍么产生共鸣,最好,不合拍么就当是了解一下其他球迷的心情咯,呵呵

恩,有道理.

不过感受也许会差不多,但感悟就不能一概而扩了...我喜欢自己感悟..[em15]

恩,呵呵~~

每个人的思考方式不一样,所有现在对球队对球员等等的评价不一样,

每个人看球的初衷,以及看球时的表情,这种事情每个人应该有很多共同点……

楼上的,arsenal王子应该有那个,问问他

补充:有个美国人拍的,好像讲棒球的,同名不同片,别下错了

发新话题 回复该主题