阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 干杯,FREDDIE!-祝永贝里30岁生日快乐 [复制链接]

功利的我,现在看到他每每摔在禁区里,就想到那7万镑的周薪

生日快乐。。[em43][em43]

足球不仅仅只有功利的,还有感情

虽然看到他在场上的表现总会感到很失望,但往往过后却还是放不下,舍不得这份感情

谢谢马赛写的文章和图

我想不管未来怎么样,我们至少还能珍惜现在的

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

最简单的祝福:生日快乐,永哥。

我认识阿森纳到现在 最喜欢的人之一。

[em43]
信仰...

要对住你的住高薪啊,状态虽不如当年但场上态度还是值得肯定的.

祝永哥生日快乐.

[em15][em15]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

此贴不顶。。。。。。

能叫做永哥的FANS 吗。。。。。

加了精了?谢谢伊布啊~~~[em20][em20][em20]

没说的了,愿永哥永远年轻,不论身在何处~~~

Bravi biancazzurri ~~~

来晚了...FREDDIE生日快乐!

生日,复出

[em03]
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

永哥...剩下几场球....用你的表现 来证明自己啊...

我期待好长时间了....

发新话题 回复该主题