阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第25轮补赛]阿森纳 3:1 曼城 [复制链接]

另外,有关马赛同志贴的图

更让我坚定了阿德同志想要趁佩佩不在时染指小法的想法!

这是罪证啊!

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原来我已经为了一场争风吃醋埋下祸根了~~~[em06]

Bravi biancazzurri ~~~

某佩不会吃醋的。。。。

[em02][em02]

阿德这样的明摆着是抢不走小法的。。。

你真的确定么?冒看见最近两场阿德是怎么很ws的吃豆腐的?[em04]

别这么说...好象说得范佩佩很不如某德同志....

小法也真是的....也不知道回避一下.....

今晚阿德如果~~~我是说如果~~~能进球的话,小法会扑上来么?[em06]

我的BT还没Download完![em13]

前两个晚上忘开了!

[em10]
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

以下是引用马赛回旋在2007-4-21 16:57:00的发言:
今晚阿德如果~~~我是说如果~~~能进球的话,小法会扑上来么?[em06]

绝。。。绝绝绝不可能!!!!

发新话题 回复该主题