阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]吾家有儿初长成————Fabregas [复制链接]

图配上歌才是王道哟。。。

图真的很不错。。。以后还要多发点儿。。。

[em03][em03]

小法。。。如果你是蛋糕。。。我毫不犹豫一口吃了你。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

帮你加了精华鼓励了~

希望下次有更好的贴哟。。。

那张和梅西一起的我很喜欢。。。

换了张大图

居然是我家的小法法~~~~我还看到了小白,哈哈,开心的~!
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

还有巴尔德斯和梅西呢。。。[em01][em01]

PS:歌已经添上了~

MS和没戏的合影还不只有一张~~~[em04]

Bravi biancazzurri ~~~

这小孩和梅西的关系不一般呢。。。[em02][em02]

又一对JQ诞生了乎???[em06][em06][em06]

Bravi biancazzurri ~~~

我绝对不支持这对JQ的。。。

[em06][em06]

你俩说话一个比一个让我想打~~~

俺家梅西是小罗的~~~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

随便啦。。。梅西随便啦。。。

小法是范佩佩的~

发新话题 回复该主题