阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗本开列心中最棒四大边锋:死对头入选 遗忘的名字 [复制链接]

罗本开列心中最棒四大边锋:死对头入选遗忘的名字

从左到右:华金、吉格斯、奥维马斯、达夫

罗本开列心中最棒四大边锋:死对头入选遗忘的名字

飞翔的罗本

在当今的世界足坛,切尔西队的荷兰边锋罗本是不可多得的边路突破高手,不过荷兰人也有自己心目中的英雄人物,近来接受英国《比赛》杂志的采访时罗本讲述了自己如何成为一名世界级的边锋。

23岁的荷兰边锋罗本曾效力荷甲的格罗宁根和埃因霍温,据悉他现在的身价达到了2000万英镑。罗本介绍到,自己职业生涯开始的时候并非是边锋,“当我还是年轻球员的时候我是一名前锋,后来在我16岁的时候我的位置完全发生了变化,我踢左边锋并且表现很好,随后就一直打这个位置了。”

“现在在球队中我主要的目的就是冲到底线并且送出传中球,但是我同样能从禁区外破门得分。我相信一名边锋同样可以扮演好一名全能球员。如今的比赛非常激烈,不可能每次都有带球的机会,因此我需要耐心等待机会并努力抓住他”。

罗本也表示自己非常希望能继续提高,“我总是试图全面的审视自己,我希望自己变得更好,并且一直为切尔西队征战高水平赛事。边锋是一个需要创造力的位置,但是我们同样需要遵守战术纪律。我们需要拉开空挡,这样可以保证球队有足够的平衡和宽度”。

罗本同样提到了自己喜欢的几个球星,“吉格斯是一名很了不起的边锋,现在他依然是一个优秀的球员。华金是西班牙最优秀的球员,他的比赛看上去赏心悦目。达夫是一名顶级球员,他能胜任左右两个边路。”

“昔日曾效力阿森纳的奥维马斯是一名我非常欣赏的球员,他在英超曾有很辉煌的时刻,我非常喜欢看他的表现,他的速度和带球能力可以给对手带来很多麻烦”。

小飞侠只有一个

那就是奥维马斯

达夫  和  华金  怎么可以入流

吉格斯和奥维马斯当之无愧

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

怎么没有雷耶斯大爷??

罗本居然还活着.[em02]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

达夫都算?那皮雷斯呢?菲戈呢?

笨蛋大概是因为这个新闻里面有超过火星,才会发帖子的吧[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

本本厚道,当然要有马克!!!

[em03]

在我看来这四个人都不如罗本本人
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞
发新话题 回复该主题