阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[灌水]阿森纳的著名球迷! [复制链接]

水铁签名留念,到此一游

[em02]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈里王子根本不喜欢足球,我看过跟多的人为他写的自传,也没提到他喜欢阿森纳.他和他妈一样爱打马球.

周总理当年在法国爱过球也踢两下子,但说他是我厂球迷实在勉强.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

长见识了,周总理是我厂球迷,我还真不知道。

以下是引用威廉主义在2007-4-24 15:14:00的发言:

自暴了就不扣了,我保证,如果自暴了李克尔梅还扣那我扣他的分

[em02]

.........真会说话 [em02]

还有我还有我

网络著名id

LZ  不用长得像  胡静   只要LZ是女的   你怎么骂我我都不回嘴``[em27]

以下是引用只爱橙色在2007-4-24 15:08:00的发言:
以下是引用riquelme1985在2007-4-24 13:12:00的发言:

确实,该帖已在论坛出现过多次了....[em01]

过会儿转走

可是分区斑竹arsenal王子不知道阿,所以才法了这个贴子[em10]

你不会扣我的分吧?[em06]

你找的挺辛苦的

不过即使我比所有人都先知道也不会说“你们才知道啊”

知道么?

怎么没有nick hornby????就是那个为我们写书然后又改编成电影的著名英国作家

不知道真的假的。。。~

[em02]

听说毛主席是曼联球迷。。。[em02]
发新话题 回复该主题