阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

生活在别处 [复制链接]

这本来就是个问题,今年夏天最好从本联赛引进为前锋

以前是生活在别处

有着清晰的定位和风格

这个赛季有点“生活在何处”的味道

看看今天打切尔西

真是无奈了,这哪还有点阿森纳的样子

哪还有点

看了你的帖子,我要说:兰波是个伟人
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

兰波这一生也够可怜的,被自己的好友开枪. 38便被截肢后死去。 19岁便开始游历欧洲,非洲,亚洲..  LS是因为此说他是个伟人有点过吧[em07]

PS 你说蓝波我想到了刘德华[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用枪花在2007-5-8 15:56:00的发言:

兰波这一生也够可怜的,被自己的好友开枪. 38便被截肢后死去。 19岁便开始游历欧洲,非洲,亚洲..  LS是因为此说他是个伟人有点过吧[em07]

PS 你说蓝波我想到了刘德华[em04]

你误会了,我没有因为他的人生经历说他是个伟人。

而是说他所创造的这句话造就了一个时代的理念。

这句话曾经被刷在巴黎大学的墙上,似乎这种理念已经上升到很高的一个文化层次了。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

那巴大那句话是啥子啊?这么有影响[em15]

就是兰波的那句“生活在别处”啊

先拜拜  [em06]

发新话题 回复该主题