阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]阿森纳群星壁纸,不断更新 [最新推出F16.该说再见了] [复制链接]

很漂亮的壁纸呢~~

期待LZ的更新哦~

本主题由 超级版主 Forward 于 11/1/2008 10:59:24 PM 执行 主题分类 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

很不错的图呢。。。我很喜欢的~

楼主要记得更新呀

话说。。。。W11是谁?[em04][em04]

W32和V11吧?

楼主再更新点儿我帮你加精呢。。。

记得以后也要继续更新哟。。。

F16啊.....祝你好运了

虽然很不希望你走....

但是...哎....温某人不信任你啊....

因为很多人看贴不回嘛。。。

[em07][em07]

6楼的那几张好赞啊~~~

那张爱不爱非常漂亮

还有那张小法的。。。我喜欢这样的感觉~

还有F16。。。哎。。。看到就伤心。。。

F16如果真的要走的话。。。。。

去拉齐奥吧

[em15][em15][em15]

据说F16要去意甲

排除AC米兰,国际米兰的可能,因为他说要当主力,去这样的豪门他一样打不上主力的。。。难道是尤文土司?

那剩下的意甲准豪门。。。罗马?紫百合?佛罗伦萨其实不错的。。。

还有一些。。。巴勒莫?桑普多利亚?

好了,我承认我是在YY。。。

没有解释啊[em02][em02]

这样分析一下去意甲的中上游球队比较符合他的条件么,再加上拉齐奥和罗马下赛季要奋战欧冠啦~是该适当的补充一下球队的阵容啦

还有啊,我们不是缺少个左前卫嘛。。。买贝赫拉米吧。。。

[em15][em15]

贝拉米虽然和我家小小贝的名字只差一个字但是长相真是天差地别[em05]

Valon·Behrami

1985年出生,瑞士人,21岁~

拉齐奥的左前卫,队长走后顶替他的左后卫位置~

发新话题 回复该主题