阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]阿森纳群星壁纸,不断更新 [最新推出F16.该说再见了] [复制链接]

就像我看到兔子很伤心也一样的。。。

本主题由 超级版主 Forward 于 11/1/2008 10:59:24 PM 执行 主题分类 操作
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

你就整天拉齐奥拉齐奥的。。。晕死了。。。[em06][em06]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

掩饰就是解释,解释就是故事。。。

我第二次差点儿看成贝拉米。。。汗死了。。。

那个,小小贝是哪儿人,几岁,现在哪儿效力呢?

哦哦~~~原来就是我说过要关注的拉齐奥小帅哥啊~~~好孩子~温格快去接他呀,骑三轮儿车去

耗汽油。。。怕教授不肯。。。
发新话题 回复该主题