阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

(208楼更新欧锦赛新篇)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实 [复制链接]

我们真是天才.....哇哈哈哈哈!

本主题由 版主 t稀饭 于 7/5/2008 3:00:41 PM 执行 设置高亮 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用风铃~海边在2007-5-9 11:05:00的发言:

说什么啊~~好乱

[em10]

横线下面的是签名~~~

小法有点儿象幼稚园小孩儿....[em02]

恩,背景介绍:佩佩,小法,F16三人乃属三角关系

森森的签名是为了回应加拉同学的签名:长得黑不是我的错!

等待传说中的那贴出现。。。[em02][em02]

呵呵~

某神秘人物终于登场了~~~

是啊。。。不然还有谁

[em02][em02]

以下是引用马赛回旋在2007-5-11 17:46:00的发言:
果然够神秘~~~那个,还有没有没出场的人物?[em07]

似乎还有很多人呢。。。[em07]

为什么要用“传说中”的呢。。。[em04][em04]

怎么样。。。够震撼吧。。。[em31][em31]

发新话题 回复该主题