阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[注册周年庆&自曝]什么叫“有志者,事竞成” [复制链接]

小屁孩儿长成大孩子真挺可爱的~~~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

最后修成正果的照片很帅呢~

[em01]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

帖子加精了!!!

另外,这么多这么高质量的照片马赛真是高看水区了!谢谢捧场!然后过会儿转到映像馆。

也先跟稀饭MM道个不是,擅自先给了精华。。。

[em08][em08]

对了,内天碰着马赛觉得比上次看球又瘦了~~[em44]

恩恩

这些照片记录了一个成长的过程

实在很珍贵呢

听说有一只帅锅

煋瞎树....07/15/11...

中国历代疆域图[em02]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用Arsally在2007-5-9 10:14:00的发言:
对了,内天碰着马赛觉得比上次看球又瘦了~~[em44]

不过男生太瘦的话还是不好看的了....

[em07]

呵呵,看到题目就知道楼主写的是什么了[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

再次恭喜马赛啊~~在我身边还没发现哪个人的意志力比你更强了~~

8个月就减掉一又四分之一个风铃,真的太厉害了~~

[em06][em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题