阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[赛季回顾] 我厂赛季总结及转会YY [复制链接]

早起无事,发表下对我厂各位置的看法以及转会设想,第一次发帖,大家多多支持!!!~~~~

连续两年颗粒无收,温格的责任是主要的,迷信青年军,在转会市场上没有力度,放走数名有实力有经验的老将,造成的后果就是队伍过度年轻化,阵容单薄。回顾一下吧。。。

门将:老莱的流氓习气是重要的财富,但可惜只有一个赛季的时间给他,也许下个赛季,还是过度期。。。
二号门将的位置应该属于新兵卢卡斯了,值得期待的小伙子
阿穆尼亚自然而然沦为三号门将,欧冠决赛一役彻底毁了他在我厂的前途
普姆大叔,35的人了,铁定被清洗的对象。。。

左后卫:感觉克里西重伤以后的这段时间进步神速,相比阿科,欠缺的只有名气,经验和补防的意识
随着弗拉米尼的离开,急需补充一名左后卫作为替补

右后卫:埃布埃的实力和表现都没得说,但因此卖掉老将劳伦,我觉得温格实在够#¥%*……

中后卫:1,还是那句话,图雷不行。。。不要拍板砖先。。。后防线是最需要稳定的位置,但在队中4名主力后卫中,图雷让人感觉是最心不在焉,失误最多的一个,偶尔的进球掩盖不了这个赛季的平庸
2,由于加拉最近不断指责球队的战术和球员的表现,看来很难在我厂呆很长的时间,况且年龄不小。。。当作过度期后卫吧,本赛季防守挺稳健,对于我厂新兵来说已经不错了
3,森德罗斯,也许意甲更适合他,离开是正确的选择
4,其他,诸如德约鲁,霍伊特(其实是边后),目前的实力绝对不足以在英超立足,租出去锻炼才是王道

防守型中场:纵观欧洲诸强,哪支队伍没有两个或者更多的主力防守型中场,惟独我厂,在V4离开后只有G19苦苦支撑,DIABY?算了吧,倒是很有潜力,不过身体单薄了点,还老被温格拿去打左边前卫,难道在他身上有皮雷的影子么。。。
还好我们有德尼尔森,这个小孩我很看好他,比赛经验丰富,有大局观,虽然目前还不突出,但小以时日,主力阵容必然有他一个

前腰:在想我厂到底有没有真正意义上的前腰,目前姑且把小法当作前腰吧。小法的天才,是难以言状的,不满20就成为我厂的组织核心,以后有望成为第二个海布里之王。哦,是酋长之王。。。还是叫酋长吧。。。
巴普蒂斯塔,本赛季多被用为前腰或者第2前锋,甚至是边前卫,但以他的特点,完全能胜任强力中锋的角色,比小范更好的身体,比阿德巴约更好的射术。。可惜温格不爱肌肉男,不等他完全融入球队,就将他扫地出门。。巴西肌肉棒路在何方?回塞维利亚是个不错的选择。

边前卫:引进罗西基,放走皮雷,以整个赛季来看,绝对是异状亏损。非要在阿森纳排个座次的话,亨利第一,皮雷V4离去后应稳坐第二把交椅的,无论从实力还是贡献来说。偏偏温格脑壳有包,@&*#¥%。。。此处省略1000字。。。

记忆中罗西基闪光的场次不是很多,三场左右吧,实力没有完全发挥。如果你说对于一个新兵来说,这个赛季的表现已经可圈可点,那只能请你看看他穿的球衣号码了。也许只有把捷克人放到他熟悉的中路,新7号才能完全爆发。

赫莱布是另一个重要的棋子,前德甲长途奔袭王到了英超仍然是威力无比的,他的高速盘带,突破,分球正是老永哥前些年的专长,看着H13同学马踏连营,怎一个爽字了得。可惜本赛季伤病影响了他的发挥。

再说老永哥,最近几年确实比较低迷了,年龄和伤病的困扰让当年风风火火的红毛小子变成了大叔。不过凭借顽强的斗志和丰富的大赛经验,再踢一两个赛季没有问题,同时老将在队中的作用也不容小觑,帮助年轻队员成长,稳定全队,等等等等。冬季转会期会被卖掉的传言让不少枪迷黯然神伤,哈哈哈,也包括我。

沃尔科特,很小的时候就名震英伦的小家伙,温格好不容易挖来,被寄予重望。这个赛季上场机会相对于同龄人来说已经是相当多了,不过没有给人惊喜吧,踢球不大成熟,拿不住球是最大的问题。加以时日,又是一个永哥。

前锋:亨利在度过去年欧冠和世界杯决赛的双败以后,状态明显下滑,在场上心不在焉,动作也变的迟缓了。。。实在很让人寒。。。希望下个赛季能重振雄风啊

阿德巴约,虽然射术让人窝火,但是在进攻时起到的作用还是相当明显的,团队配合能力也很强,可以说除了射门,什么都不错,有点卡努的意思。。。再踢两个赛季吧,等本特纳同学成熟了,再考虑怎么处置他。。。

小范同学可以说是现在我厂最被看好的年轻前锋了,虽然感觉不大会利用身体,但是可以用技术和速度来弥补。很多人拿他跟博格坎普做比较,我觉得不是很恰当,俩人差的太多。

边缘人阿利亚迭雷,曾经被视为亨利接班人的法国人,现在成了可有可无的杯赛前锋,估计会被处理掉了。

另外青年队的本特纳,VELA,都是很值得期待的新人,我厂的未来在他们身上咯。

总结一下,英超进入资本垄断时代以后,最重要的人似乎不再是主教练,而是球队老板。刚搬了新球场的阿森纳本来走的不是资本路线,不过过去的两个赛季已经告诉我们顺应时代潮流的重要性。。。只有在夏季转会市场上引进几名有实力的球员(不一定是巨星),下个赛季才有更大的收获。列份引进名单,大家继续补充吧

后卫:博尔顿的德国后卫胡特,典型高大后卫,可以弥补防空的不足
    热刺后卫道森,人称道哥,长得帅,亦是空霸,可惜是同城球队,难度比较大。。
    曼城的理查德斯,猜猜今年他的身价会到多少呢。。。
    丹尼阿尔维斯,塞尔维亚真TM是球星工厂,是俱乐部风水好?
    ALEX,埃因霍温主力中后卫,猛的无以言状,估计身价1000万左右。。。

中场:马克莱莱,不再能稳坐切尔西主力的位置了,但老而弥坚,男人的偶像啊,而且老辣的球风正是我厂欠缺的。切尔西放人的话,那真是捡泡菜了
    安布罗斯,展转N年的家伙,虽然声称会跟查尔顿打英冠,但是我厂的诱惑是无穷的
    诺兰,看博尔顿的比赛,就会对他有深刻印象了,猛啊,可惜弄来的可能性比较小,当灌水吧
    迭戈,不来梅的主力前腰,巴西小伙,符合温格的审美
    博阿莫特,小伙长的黑点,左路可是很活跃哦

前锋:埃托奥必然离开巴萨,N支球队开始对他虎视耽耽,能拿下喀麦隆野人,我厂攻击力又升一级
    达伦本特,上赛季射手榜第四,小伙快啊,小伙壮啊,小伙不能在英冠浪费青春啊,来阿森纳吧,俱乐部环境幽雅,住宿条件一流,训练设施优秀,女球迷人数众多,英格兰球员入队还可免交会费哦!
    特维斯,小伙比达伦本特还猛,啥也不说了,挖来!
    萨马拉斯,曼城小将,跟主教练关系好象不大好,空霸球员

大家继续补充啊!!!!

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:37:28 PM 执行 主题分类 操作

尽管大多看法不是同意,但这样详细还是要顶的.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

嘿嘿,初次发帖,观点不大成熟,大家见谅[em01]

按你说的,我厂的后防是一文不值了!说的也有点绝了吧!图雷表现总体来说还是可以的!

罗西基下赛季估计要雄起!亨利下赛季不要再让英超里这群垃圾占风头了!加拉走人估计不可能,巴普铁定走人!

[em32]

博阿莫特是被我厂抛弃的,再回来,不大可能...

管理层要是给钱买人难道温格还拿钱吃了不成?

麻克来来[em02]

我最终还是给精华了。。

枪花君取消精华的理由是:在这里不能给精华

但是这篇文章虽然是战术讨论类的作品,但完全符合12码的范畴,同时我们也盛情接待这类作品。加之虽然楼主观点不大成熟,但是作为一名新人,有这样的想法,值得鼓励

快买巴贝尔吧!
发新话题 回复该主题