阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

瓦伦缘何总被庸医所害 前阿森纳多面手几成废人 [复制链接]

关于瓦伦西亚有两个疑问,第一、他们什么时候才能找到一对不吵架的主教练与总经理?第二、他们什么时候才能逃离庸医的暗算?2005年夏天,主教练弗洛雷斯从阿森纳挖来巴西中场埃杜,但这位弗洛雷斯心目中的中场核心一场正式比赛没打,便在训练中拉断了自己的右膝十字韧带,休战期长达6个月。在此期间,著名的瓦伦西亚庸医小组被俱乐部集体开除

去年11月,在对塞维利亚的比赛中,埃杜再次拉断了右膝十字韧带,根据专家分析,这么快便再次在同一部位受伤是因为上次的治疗并不到位的缘故,虽然当时为埃杜治疗的伦巴特已经被炒了鱿鱼,心有余悸的巴西中场还是决定回国疗伤,以免再次被庸医所害

但埃杜没有想到的是,庸医并不是西班牙的特产,在巴西,庸医也是客观存在的。上个月,再次度过了难熬的6个月的埃杜返回瓦伦西亚,但很快他便发现自己还是没办法上场比赛,只要运动稍一上量,右膝便会剧烈疼痛。主教练弗洛雷斯对此愤怒不已。“花了6个月时间,他们还给我的却依旧是一个不能比赛的球员,我不知道他们在6个月里都做了什么。”弗洛雷斯对那些巴西庸医十分恼火,“总有一天我要去巴西和他们当面谈谈,这些家伙辜负了我的信任,我真不该把埃杜交给他们,他们最好现在就想好怎么给我一个交代。”

主教练发飙,埃杜表示理解。“我理解他的情绪,他等了我6个月,但却发现我还是不能为球队效力,我也很沮丧。”

有意思的是,埃杜居然还竭力为庸医们辩解。“作为一个巴西人,我必须说句公道话,现在主教练或许觉得我当初留在西班牙治疗效果会更好,但在我看来,西班牙和巴西的医疗水平都很出色,只是治疗方法不同而已。”埃杜甚至表示自己的问题可能并不是出在膝盖,而是出在心理:“一年多的时间里连续两次在同一部位遭遇重伤,无论是谁,都难免会留下些心理阴影。”

跟皮雷讨教讨教吧

我们自己的队医也没好到哪去么

[em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

不是吧...我们的军医是全英格兰最好的..

是我搞错了还是什么的。。。这个帖子怎么是发在这个板块的呢?

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

没搞错,这是阿森纳故人,前球员的帖子都发这。。。

下赛季伤病再得不到缓解 我们队医也好集体辞职了

哎,不知道说什么好了[em02]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

同楼上.,

[em04]

edu的rp在我们队已经用尽了
发新话题 回复该主题