阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

狂热十年,极度狂热 [复制链接]

封面不咋D,不过里面的东东不错,很British.

1997 Fever Pitch 的原声

下载:http://media5.filewind.com/g.php?filepath=10643

PS,电影和字幕可用emule拖之......

狂热十年,极度狂热(6/12/2007 9:37:00 PM 上传)

煋瞎树....07/15/11...

友情支持

枪迷必看的电影~~~[em14]

Bravi biancazzurri ~~~

好像看

不错~~~~~~

本来还在电驴拉,但是没速度,那就托树的福了

但是电驴上好像还有个2005版的,不知道是怎么回事

有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

恩、我也挂很久了,后来忙活了几天没搭理它,也不知道什么时候完成的.....

05年的fever pitch是美国佬拍的,97年的是英国佬拍的.两部我都没看过,不过97的看了介绍和片段,05的至今没有想了解的欲望,介绍很多,搜索之...

搜到了,确实没有想看的欲望,不过97的电影对于阿森纳球迷来说还是部好电影,也仅限于阿森纳球迷,呵呵
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

还好我把这个片子刻碟了[em07]

今晚回家挂~~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题