阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [评论]第三只眼看阿森纳 [复制链接]

亨利走肯定是不好的事.但未必一定是坏事...

想想H14上赛季的表现吧...我们可以说他累了..跑不动了.速度慢了.确实是这样的吗?

但是假如下赛季他还在.能保证他是前几年的H14吗??

如果不能呢??????我们又怎么办???H14是人.不能保证年过30还有20几的精气神..

找个合格的接班人是迟早的事..H14走也是迟早的事..现在就只能看BOSS的了.

我一直觉得BOSS才是ASN的灵魂所在..如果BOSS能从这般动荡的时期挺过去..那还是有希望的.

ONE LIFE ONE TEAM

LS的图让人看很伤感..

one life one team

球队固然会有影响,但却不会因此轰然坍塌。。

顶个 ONE LIFE ,ONE TEAM!

wenger的 买人策略更多的 是无奈。

外界觉得温格可能买一个成名的

但我觉得他也许会像当年带来年轻的亨利阿内尔卡那样直接弄个20出头的

Arsène Knows

一针见血,尽管我也是这么认为的,也还是要为好文鼓掌。

其实吧,术业有专攻,只要把自己擅长的部分发挥出来了,也可以叫做成功,如果能发挥到及至,那就可以称为伟大了。

唉,伟大的人就怕那种自己本身任何东西都不擅长但当权的人来阻挠,在这种时候,他们大多选择的都是逃避,秀才遇到兵,有理也说不清啊。我们的遗老遗少董事会们能看见的都是他们一天天增值的俱乐部股票,他哪管你为他们打工卖命的球员妄想变得更伟大的野心,在他们这种上层阶级眼里,你们球员包括教练都是为他们拉磨的驴子,而年过30的都是些吃的多但力气越来越小的老驴,所以定了个规定,拉多少圈磨就给多少吃的,力气大耐力好就吃的多,做不到就只能挨饿。

[em06]

现在最担心的就是明年,温格竟然也可能要走!这种可能白纸黑字的写在了亨利的告别信上面!

如果温格也离开了球队的话,真的不敢想象球队会沦落到什么地步,再想回到三年前争冠那种场面恐怕得要等到我儿子会打酱油的那一天了,尽管我还没有找到我的未来老婆。

[em18]
发新话题 回复该主题