阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [评论]第三只眼看阿森纳 [复制链接]

以下是引用米迦勒在2007-6-24 0:11:00的发言:

亨利走肯定是不好的事.但未必一定是坏事...

想想H14上赛季的表现吧...我们可以说他累了..跑不动了.速度慢了.确实是这样的吗?

但是假如下赛季他还在.能保证他是前几年的H14吗??

如果不能呢??????我们又怎么办???H14是人.不能保证年过30还有20几的精气神..

找个合格的接班人是迟早的事..H14走也是迟早的事..现在就只能看BOSS的了.

我一直觉得BOSS才是ASN的灵魂所在..如果BOSS能从这般动荡的时期挺过去..那还是有希望的.

你是不是希望每年卖一次队长?这种做法,谁想留?

球队上下人心惶惶,心未稳,何来斗志?球队没有稳定何来成绩?

非常欣赏最后一句话,,

至于放走老队员,,,我是同意的

ONE LIFE, ONE TEAM!

Life is SHORT , Play  MORE .

以下是引用想和你去吹吹风在2007-6-24 8:18:00的发言:
以下是引用米迦勒在2007-6-24 0:11:00的发言:

想想H14上赛季的表现吧...我们可以说他累了..跑不动了.速度慢了.确实是这样的吗?

如果不能呢??????我们又怎么办???H14是人.不能保证年过30还有20几的精气神..

找个合格的接班人是迟早的事..H14走也是迟早的事..现在就只能看BOSS的了.

我一直觉得BOSS才是ASN的灵魂所在..如果BOSS能从这般动荡的时期挺过去..那还是有希望的.

两年一次而已 只不过才卖了2个队长

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用想和你去吹吹风在2007-6-24 8:18:00的发言:

没有谁希望卖了亨利...但是亨利走已经成必然的事了...我只是觉得亨利走不一定有想象的那么坏...

难到他走了阿森纳就真的跟许多人说的到了要崩溃的地步????...

难到我非得为他的走跟风起哄大骂董事会不是人..

跟个怨妇似的.怨天尤人.吃不下睡不着??

为何我发表我自己的观点你就能扯到每年卖一次队长身上?

如果不是亨利自己想走谁会让他走???

十分支持,终于在俱乐部遭遇历史时刻时看到了渴望已久的忠实球迷站出来了

猫眼看人[em02]

One Life, One Team!!!
发新话题 回复该主题