阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 忆我和阿森纳的岁月【完】 [复制链接]

我初中就喜欢枪手了,虽然那时枪手老被红魔压着

很真实、谢谢分享。

这里不得不说到一件事情,原来写的时候忘了,现在补上,呵呵。

当时我不懂职业比赛有赞助,当我看见阿森纳的球服上有个氧气的符号时,我一直是这么认为的,大家看了千万别鄙视我呀。我以为这个队伍想向人们展示自己很有活力,所以弄了这么一个符号,而且实际的表现也能证明这一点。^_^我当时真得很喜欢这套队服,而且也是到现在为止我最喜欢的队服。我当时想法虽然错误,但是现在看来这个氧气符号真得很配当时的阿森纳,一旦打反击,大家身体内的氧气就无限增加,给予充足的能量来不知疲倦地前插。

这个事情直到很久以后我的那位拜仁朋友才纠正我的。

用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

现在明白了

只要教授在,Arensal的大旗永远不会倒

现在阿森纳在实况中弱得可怜,下个版本没有亨利和永贝里就更加弱了,水平相近的情况下很难跟国米们对抗了~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

回复:忆我和阿森纳的岁月【完】

写得很,。。。真诚
种瓜得瓜,种豆得豆

看的出来

写得很好 ,当之无愧
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复: 忆我和阿森纳的岁月【完】

原帖由 流云 于 2007-12-22 22:47:00 发表 因为爱上亨利而爱上阿森纳的 当亨利离去的时候 真的很难受很难受 一度不知道自己的心是否也该追随的henry去巴萨 巴萨是出来阿森纳外我最喜欢的球队 但发现自己的心已经流在了阿森纳  和阿森纳一起走过的6个年头 赢......
我也是因为亨利爱上Arsenal的,但我是坚定的留下,甚至对他没有丝毫祝福.:Onoo3:

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

大学以前我是一个标准的球盲,足球的世界基本属于无知状态 啊 楼主 晚熟啊!:Onoo6:
发新话题 回复该主题