阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

醉别亨利,酋长没有眼泪 [复制链接]

男人有心事的时候就要抽烟喝酒,小时候我无法理解,我曾经认为我玩世不恭,我认为我和谁都不一样,但我发现和他们都一样,我有心事我也会抽烟,我也会喝酒。

醉酒了。亨利走了,走的那么突然,走的那么绝决。谈不上谁负了谁,这就好像讨论是温格成就了亨利还是亨利造就了温格一样无聊。很多朋友都问亨利离开我是否还支持阿森那,过去我会毫不犹豫的回答永为枪手,但真到这个时候我发现是如此困难的抉择。社稷为重,君为轻,熟读中国通史的我当然是传统文化的拥趸,当亨利大帝就此离开,我应该拥立新君君临天下,像明朝士大夫那样刚直不阿,但我发现我是如此的低俗,我无法像杨慎那样长跪左顺门,尽管我曾经坚信我也可以,当理想与现实矛盾时我是如此的无奈。

酒不醒,醉回一年前。去巴黎!多么浪漫的口号。亨利带着年轻枪手们实现了这个愿望。可我们在巴黎哭了,成也亨利,败也亨利,亨利赛后像个男人一样宣告留下,那时他左边坐着戴恩,右边坐着温格。今天,戴恩走了,温格一年后也行将离开,亨利像个孤独的行者,维尔托德走了,维埃拉走了,皮雷走了,博格坎普也走了,亨利到今天在奠长终于没有朋友没有长者,他有的只是一群小兄弟,这群小兄弟有能力称霸英伦乃至欧洲,可亨利等不到那一天,更况他本不想做大哥。

去吧,诺坎普从此星光闪耀。奠长不会有眼泪,有温格在什么时候都不会有眼泪,拥有未来的枪手依然拥有希望,天盛可以不让我看英超,但不能阻止我的热情。

酒醒了,酋长没有眼泪,你永远不会独行。

我也永为枪手,永为亨利球迷。

走好Titi

永为枪手,亨利的离开让我更坚定自己的信念,

足球是整体的运动,我们的足球为华丽而生...

亨利走了  不知还会不会喜欢我们厂

不知道HENRY  哭没

亨利和海布利同在
发新话题 回复该主题