阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

留下对亨利的祝福吧! [复制链接]

远去了,我们国王的背影。

曾经有着许许多多的记忆,我们难以一一道尽。

相处的八年时光,这缘分,到此嘎然而止,心中固然会掠过千种风情。

亨利的离去,是一个时代的结束,也可能是另一个时代的开始。

在这一个离别的时候,我们在大洋的另一岸,在心情的12码点,留下,属于我们最虔诚的话语。

长篇大论的抒情散文欢迎独立投稿到本版,我们会选出优秀,深情的文章,推荐到本版顶端。(Google广告之下的连接栏)。

若只有简短的片言只语,你也可以在本帖留下你对亨利的话语。

相信无论是什么方式,只要虔诚,亨利的心中,也会感受得到……

因为喜欢亨利的踢球方式,那天,我用自已的双脚去碰球场上的足球

之后,很不容易把班上为数不多喜欢足球的人集在一起,那时候经常在想

我的偶像会带领阿森纳拿到欧冠,我也会和同学们一起夺得地区级冠军

今年是高三了,那时候一个连带球跑也不会的人

现在,三年的努力,在最后一年中,终于和同学们进入到地区级的半决赛了

然而,令我喜欢上足球的人,现在却不在我最喜欢的球队

无论如何

阿森纳是一支球队,说到底,我是因为喜欢足球这种运动,才喜欢阿森纳的

很想对亨利说,感谢你让我真正感受到踢球是这样快乐的..................足球,真的很好玩

没什么好说的

只是觉得他既然要走,就不要在之前把话说的太满。

不过还是希望他一切顺利

从98年的那个仲夏开始~我一如既往的支持着你~

虽然你终归做了让我伤心的事,不过毕竟人各有志~

我还是祝福你~伟大的缔埃里~祝你继续辉煌...

永远会记得你为阿森纳所做的一切,永远会记得你带给阿森纳球迷的快乐

谢谢你,亨利

你永远是我心目的阿森纳国王

我的亨利大人,感觉被你抛弃了哈,呵呵……

But, i still loving u....

我们在伦敦目送你南去,祝福你一切顺利……

不要忘了我们哦,呵呵……

你最后还是离开了,我根本不会祝福你哪怕一点点.

因为被抛弃的人是可怜的.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我想我还是会偶尔看西甲,看巴萨,当然只关心你的表现,希望下赛季冠军杯上相见

希望你能会阿森纳挂靴[em13]

虽然你走了,但是我依然爱你,对你的爱不会因为时间,地点而改变.以后的我还会继续关注你,但很抱歉我不会爱上巴萨,因为我的最爱是你和阿森纳! 

祝福你---亨利!

发新话题 回复该主题