阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]有教授就会有希望!!顶ASN!! [复制链接]

不管下赛季会怎样,至少我认为亨利走了是对阿森纳有益的,不然教授是不会放走爱徒的。这或许就是教授的高明之处。静下心来想想,亨利的的确不能跟上这帮年轻人了(虽然我很喜欢他,但我还是要这样说)。阿森纳的打法不能满足亨利的打法,这就是矛盾所在。

放走亨利,我觉得教授就会留下来,毕竟他舍不得这群童子军,他一手教大的孩子们!当然从感情上不能充分说明BOSS就会留下。毕竟教授也不小了,我并不认为教授在爵爷那个年龄还能很好地带队。我觉得教授应该会在阿森纳终老,带领这群童子军去拼搏属于这群年轻人的东西。

所以我说有教授就谁有希望。教授才是真正对ASN重要的人,而不是亨利,不是其他人。只要教授还在,我们就不会离冠军很远!

[em16][em16][em16]雄起!!ASN!!!We will be here with you!

[原创]有教授就会有希望!!顶ASN!!(6/29/2007 9:32:00 PM 上传)

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

以下是引用我是某人的马甲在2007-6-29 19:02:00的发言:

对这种帖子都麻木了!

怎么可以麻木??至少希望还在,我们还在等待!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

BOSS注意身体啊!健康最重要。真希望自己能分担一下BOSS的担子,但我什么都做不了[em13]

球员们要争气啊,别让BOSS像首场比赛那样惊魂甫定了,别惹他生气!拜托了,你们能听见吗???你们明白吗???

[em09][em09]

以下是引用xajh_ice在2007-9-28 21:20:00的发言:
可惜我们现在没有好的边路选手,难再看见以前亨利、皮雷的类似配合了[em04]

要是巴萨跟潜水艇遇到了,他们俩还能有配合???真怀念啊~~~

发新话题 回复该主题