阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【分享&纪念】北京阿森纳球迷球队第一次活动照片帖! [复制链接]

以下是引用vavavoom在2007-7-3 10:49:00的发言:

个人照呢,到现在还分不清谁是谁。

我这里没有名单,所以没标谁是谁……

[em29]

看看~~[em01]

可以先放上,再修改不迟

8错8错,小A辛苦了!

我回家才发现胳膊晒红了

[em45]
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

Andy你的裤子也太无敌了吧!?

[em06][em06][em06]

小A(我们的足球宝贝)辛苦了!

看大明说的话,简直就是一领导,我呀鄙视...........,还有你怎么不给小A发名单呢,工作不到位,要批评,然后打PP!!

总之大家在一起十分高兴,我们阿森纳球迷是最牛的球迷!!

以下是引用海布里你好在2007-7-3 20:59:00的发言:

小A(我们的足球宝贝)辛苦了!

看大明说的话,简直就是一领导,我呀鄙视...........,还有你怎么不给小A发名单呢,工作不到位,要批评,然后打PP!!

总之大家在一起十分高兴,我们阿森纳球迷是最牛的球迷!!

啊……

表这么称呼我呀……

受不起[em12][em12][em12]

我可以套个恐龙衣服站场边……还可以防晒……HOHOHO……

[em07][em07][em07]

看完只后我更是遗憾到想哭了,下一次一定要去~~~[em13][em13][em13][em13][em13][em13]大家都辛苦了,你们都是我们北京枪迷的骄傲[em15]

Bravi biancazzurri ~~~

恰好周六通宵加班,没有去成[em13]

搞得有声有色[em01]
发新话题 回复该主题