阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]我眼中的法布雷加斯----永远的朋友 [复制链接]

楼主太幸福了,在阿森纳PIRES走后最爱的就是CESC了,你会西语吗?哇~~简直不敢相信啊~~~

我曾无数次幻想着和塞斯克写信然后收到他的回信,没想到在中国的另一个地方有人实现了我的愿望。。。我都替你感动死了。

以下是引用andora89在2007-7-8 22:51:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2007-7-8 20:16:00的发言:

楼主太幸福了,在阿森纳PIRES走后最爱的就是CESC了,你会西语吗?哇~~简直不敢相信啊~~~

我曾无数次幻想着和塞斯克写信然后收到他的回信,没想到在中国的另一个地方有人实现了我的愿望。。。我都替你感动死了。

我不会西语,但我会英语,而且很棒的是他也会。但他说的是半西半英,是有点让人头疼~~他来到伦敦就开始学英语的,我想你知道的吧。

这当然知道了,一开始他和小森在一个球迷家庭里寄宿,那时候开始学的吧。我本来有许多许多珍贵的小法照片,一些是国内网络上没有流传的,可惜硬盘坏了,那些照片随之消失,好可惜。

以下是引用andora89在2007-7-9 16:42:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2007-7-9 13:55:00的发言:
以下是引用andora89在2007-7-8 22:51:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2007-7-8 20:16:00的发言:

我不会西语,但我会英语,而且很棒的是他也会。但他说的是半西半英,是有点让人头疼~~他来到伦敦就开始学英语的,我想你知道的吧。

这当然知道了,一开始他和小森在一个球迷家庭里寄宿,那时候开始学的吧。我本来有许多许多珍贵的小法照片,一些是国内网络上没有流传的,可惜硬盘坏了,那些照片随之消失,好可惜。

是好可惜![em13]

很高兴还是有很多朋友和我一样默默地支持他,他说他不会独行,因为有我们和所有支持他的人。

对,有一大群人在支持着这支球队

有些家庭对这支球队的爱已经传了三四代了。

小法对得起这些球迷!希望他不要离开阿森纳,直接点说,希望阿森纳有能力留住这颗明日巨星!不要亨利的悲剧在他身上重演

那个单条的是联赛杯决赛上啊,那时小法好好地教训了蓝8

真可惜,尽快联系到他呀,说中国有个和他同年的男孩一直支持着他!嘿嘿
发新话题 回复该主题