阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]我眼中的法布雷加斯----永远的朋友 [复制链接]

他还只是个孩子……

我们只是想看他好好成长……

所以希望他能留在阿森纳……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

小法学乖了,他不上网了[em07]

很久没有联系到他了[em13]

真觉得我要让一些朋友失望了!!sorry啊[em34]

真想在新赛季开始前把大家的祝福带到他那里的,现在看来是不可能了[em18]

不过,他们会知道我们的心的,不管我们身在哪里[em15]

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

真可惜,尽快联系到他呀,说中国有个和他同年的男孩一直支持着他!嘿嘿

hi
2007-8-1422:12:42法布雷加斯hi,i gtg.
2007-8-1422:12:46法布雷加斯gotta go.
2007-8-1422:12:49法布雷加斯bye.
2007-8-1422:12:54
2007-8-1422:12:58法布雷加斯say watevr u wont..nd ill reply 2 it.
2007-8-1422:12:59法布雷加斯bye
2007-8-1422:13:12法布雷加斯have 2 go 4 training..
2007-8-1422:13:13法布雷加斯bye.
他闪电式地上线,就跟我说了这番话,全程竟不到一分钟,就闪电式地下线了。。[em06]我在这头看着他说完,在他头像变黑之前只说了一个单词:bye[em60]    [em54]

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

以下是引用arsenal王子在2007-8-11 15:23:00的发言:
真可惜,尽快联系到他呀,说中国有个和他同年的男孩一直支持着他!嘿嘿

嘿嘿 你只比他小点点啊~~~~~

太羡慕LZ了~~~~~

下次LZ遇到F4

记得告诉他中国有个SS D 蜀黍也支持他

[em04]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

以下是引用忧郁の心→岚在2007-8-26 12:44:00的发言:

下次LZ遇到F4

记得告诉他中国有个SS D 蜀黍也支持他

[em04]

遇到??猴年马月去了!!!再加上我要回学校了 想再见到恐怕更难了~

不过我又认识了一位法蜜,很高兴也。我记住了 那些所有跟我一样的、我知道的法蜜们。

<marquee>支持啊支持啊!</marquee>

太厉害了啊
发新话题 回复该主题