阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]桑塔露琪亚 — 海洋之心 — [全文完] [复制链接]

亲爱的,你终于完成拉,恭喜阿,接下来创作什么啊??我要好好看你写的东东

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

相比之下还是我写的东西比较小资...

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

如果我明天把我的众枕头们背过去。。。会不会被鄙视涅?

明天穿阿根廷球衣去如何??如果我支持阿根廷的话那上星期可是积累了一个大人品啊。。。

咩咩~~~我护身符也不晓得放在哪里了。。。

喵~(ps,今天太倒霉了。。。我坏掉了)

番外ps篇:不好意。。。不是故意水你的贴子的。。。

番外ps第二集:哈哈,我有点小法的风范了。。。

番外ps第三集:我说的小法是指恶搞论坛里的小法。。。

[em09]

期待亲爱的什么时候写点女人进去

以下是引用Zlatan在2007-10-26 16:08:00的发言:

谁往自己脸上贴金了……||我认识的历史比我好的人也多了去了……

的确是想再写一篇……最近收集素材中

原来你知道啊,我以为你不知道

期待亲爱的下次写个医生进去~

发新话题 回复该主题