阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

北京分会7月15日球队活动圆满成功 [复制链接]

呵呵~~~

顶一下,好像冰点手里还有一部分照片~~~

这个场地一般化,草薄,所以有些硬,而且有些小

不过铁丝网还是不错的~~~

而且这个球门符合我的胃口~~~嘎嘎~~~

以下是引用andypizzafox在2007-7-17 21:28:00的发言:

不错不错,下次我去,这次考试,没办法,再次感谢几位对活动作出的巨大贡献!!!

1楼,2楼精华奖励![em01][em01]

谢谢ANDY……

[em25]

以下是引用andypizzafox在2007-7-17 21:30:00的发言:

1看见冰点了,貌似许久没有出现了

2看见老王守门了

3场地看上去不错,以后可以尝去,也方便我了,骑车10分钟就到了。。。

4麻烦小A有时间把剩下的照片穿上来

5麻烦大明把新一批的队员名单和照片给我

[em01][em01][em01][em01]

过了12点的,嘿嘿……

[em29]

LS的盗版吉祥物同学?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

应该n楼以上的[em01][em01]

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

下次该期待大场子了,希望周日别再是个桑拿天,不然大家的体力确实是问题~~~

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用Arsally在2007-7-17 23:03:00的发言:
以下是引用andypizzafox在2007-7-17 21:30:00的发言:

1看见冰点了,貌似许久没有出现了

2看见老王守门了

3场地看上去不错,以后可以尝去,也方便我了,骑车10分钟就到了。。。

4麻烦小A有时间把剩下的照片穿上来

5麻烦大明把新一批的队员名单和照片给我

[em01][em01][em01][em01]

过了12点的,嘿嘿……

[em29]

OK!已经都传好了~~~!

[em44][em44][em44]

情敌是吉祥物啊

好可爱

[em01][em01]
彪悍的人生不需要解释!

合影,where is 合影?!?[em02][em02][em02]
nothing to say~

以下是引用andypizzafox在2007-7-18 9:36:00的发言:
合影,where is 合影?!?[em02][em02][em02]

我没有呀~[em29]

发新话题 回复该主题