阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]行政足球乎?专制足球矣! [复制链接]

话说什么南北分区还是在人家德国没有职业联赛时搞的东西呢

都什么世纪了我们还拿出来搞?实在可笑之极,让别人知道还不笑到大牙?

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

现在巴西好像也是分区赛吧...可貌似是人家队伍太多了,没办法.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

bufenle[em07]

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

足协只是有中国特色的政治的一个集中体现,因为全国人民都看着了,到外面大比赛输赢不能像一些地方政府一样在gdp上搞假,所以问题就暴露无遗

我估计鸟巢奥运会开完就倒塌  重新拨款改建“一流”足球场 然后赶快申请世界杯主办权 忘记说了 工期预计92年 申请的是2100整数情结世界杯

以无法为有法,以无限为有限

没有打算看明年奥运的计划[em05][em05][em05]体育总局的人都是SB[em23][em23]你们懂不懂以背离人民为耻的道理!!!![em09][em09]

也只有中国人会把什么奥运会金牌赶超美国和俄罗斯看得这么重……哎
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

中国人就喜欢要面子、摆阔~~

到时候面是人家给的、架是自己丢的

[em09]
发新话题 回复该主题