阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]【同人】献给将要离别的佩本.. [复制链接]

以下是引用37°2在2007-8-13 1:11:00的发言:

罗本居然和两个范范搞不清初,右手牵着RVP,左手抚摸着范德法特~~~笑得真邪恶

[em02]

好暧昧的文字[em04]

尽管荷兰允许同人,但这。。。。。。不太可能吧。。。。。

[em04]

希望不是真的。。。。。。。。。。。。。。。。

这当然不是真的……

都是有老婆有孩子的人了……

同人女YY出来的……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

还是走了

以下是引用37°2在2007-8-13 0:57:00的发言:

受不了……[em21][em21]
we have no idea how much we are blessed.

lz你太有才了~~~

话说我也很支持本配呢

不过看来罗本和斯内德有不为人知的关系呢...

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用adebajor在2007-8-25 20:09:00的发言:

尽管荷兰允许同人,但这。。。。。。不太可能吧。。。。。

[em04]

希望不是真的。。。。。。。。。。。。。。。。

你好天真~~~

[em27]
we have no idea how much we are blessed.

以下是引用八赫在2007-8-30 22:10:00的发言:

lz你太有才了~~~

话说我也很支持本配呢

不过看来罗本和斯内德有不为人知的关系呢...

话说不是斯内德和范德法特嘛……嘿嘿

看来有我们不了解的内幕……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

小范两脚微微一张 虎躯一挺 只见千舟已过万重山

小法顿时面如桃花 "樱咛"一声,脸生红霞,低头娇嗔道:"范范你……你真是个无赖!”

更衣市内一片春意盎然……

发新话题 回复该主题