阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]【同人】献给将要离别的佩本.. [复制链接]

……所谓同人么……无论你看什么体育项目、看电影or电视剧、听音乐或者看动漫,无论你是哈日韩,还是饭西欧……只要你有个爱好,基本就能在圈子里找到广大的TRN组织~~~[em03][em03]

以下是引用t稀饭在2007-8-31 0:37:00的发言:
以下是引用adebajor在2007-8-25 20:09:00的发言:

尽管荷兰允许同人,但这。。。。。。不太可能吧。。。。。

[em04]

希望不是真的。。。。。。。。。。。。。。。。

你好天真~~~

[em27]

原来是楼主的把戏,,我说怎么会呢~~

么想法了~~~~[em06][em04]

[em07][em07][em07]

个人估计谢顶罗是功,强奸饭是受

LS啥意思????

以下是引用Noriping在2007-9-12 4:31:00的发言:
个人估计谢顶罗是功,强奸饭是受

和小法在一起罗宾肯定是攻,和罗本么,难说难说~~~[em07]

有闲心的话看看这个吧:http://www.tudou.com/programs/view/EIA7OLVKMlE/

Bravi biancazzurri ~~~

我汗汗地飘过。。。不喜欢本佩。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

罗宾这样的…………………………难道是受?!

不可能,这是绝对绝对不可能的,猛摇头

恩……要受也得是女王受吧……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

[em06]~~~~
发新话题 回复该主题