阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

呕心沥血的温格 [复制链接]

还没换队徽的时候(看世嘉的赞助标志,应该是98-99赛季,或者99-2000赛季,差不多快10年了)

呕心沥血的温格(8/21/2007 8:36:00 PM 上传)

现在的温格

对比下。已经满天白发了

皱纹更多

为了阿森纳,真是辛苦教授了

[em13]

与温格关系亲密的前阿森纳球员、现任法国球探格里曼迪透露:“过去,温格已经是个工作狂,现在更加可怕,他接手了戴恩的大部分工作,情况就完全不同了。我们这些在他周围身边的人都希望为他分担压力,但戴恩是无法取代的。”

57岁的温格今年夏天的假期都在意大利的一个温泉健康疗养中心度过,为新赛季做准备。然而,在与富勒姆的英超首轮比赛前,温格承认,自己是个工作狂人,几乎不可能与足球切断联系。他经常通宵达旦地在他位于赫特福德郡的家里看世界各地的足球比赛录像。

温格说:“有时候我看阿森纳的录像带,看到场边有个人自己怎么没有见过。然后我才意识到,那个人是我自己,这种时候是非常恐怖的。怎么自己变得如此憔悴,我都不敢相信这是我自己。”

让温格感到压力更大的是,至今枪手还没有找到戴恩的合适替代者。格里曼迪曾经被视为阿森纳足球总监的候选,然而目前,在温格的团队里,没有人能像戴恩那样负责与球员谈合同和转会。温格说:“有必要在8月底之前续签我自己的合同,因为我不希望这个问题阻碍球队的成功。”

温格曾经表示,自己不会像弗格森那样执教到65岁,他在60岁前就有可能退休。因为和喜欢赛马、打牌的弗格森不同,温格很少消遣,他的日常生活就是足球、足球、和足球……

他把能给的都给了阿森纳了

真是可贵

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

向温格致敬~~~~[em08][em08]

绝对是华丽进攻的 翘楚

楼上的签名图让人....感到.....

[em06][em06][em41]

7L的签名图实在不雅……[em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

在教授的帖里大家就别讨论7L的签名了好不好,既倒胃口又煞风景~~~[em04]

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题