阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

两周看球日志连发 [复制链接]

[布莱克本1:1]  史无前例的郁闷
好 先来铺垫
 票是半个月前买的
假是两天前请的
觉是从下午开始恶补的
线是从睡醒了就一直上着的

就是出于原始的罪恶天性多看了下曼联的笑话啦
同时怀着大无畏的牺牲精神决定来用一次付费啦
当然主要原因是尝试了违法免费的但实在太卡啦
但也不至于让我的系统连接失败了整个上半场啊

更气人的是为了表示我对qqlive的全身心信任与投入
我开场前特意把先下的免费视频通通删了来提高速度
于是比赛开始后我却只能悔恨地忙于一次次安装重组
在一个个呆滞的界面空隙间独自等待 焦急哀叹与无助

似乎不幸的人也会有相同的不幸
有的哥们被吞了3张票还都没法进
都怪这吃人的天盛变态的付费视频
骗钱的腾讯与万恶的市场经济行情

从来没有过的极度无比深度郁闷
好比产房外等待孩子降生的男人
七夕之夜里我们却无法同床共枕

[1:1 曼城]我只是去倒了下瓜子
不公的命运挫伤着我脆弱的灵魂可能是因为这个星期一直在和亚历山大(绘画课)与赫拉克勒斯(新东方词汇课)打交道  亦可能是被上星期的悲惨事件搞阴影了 当我时隔一个星期后再次上线来看我在英国养的那帮孩子时没有特别的兴奋 不过这次我还是决定提前一个小时开通了付费频道 竟然如此顺利 我甚至在这一个小时无比地担心回吊线 因为必须承认面对电脑我总有种超不自信的感觉
恩 结果3.8yuan/game的效果仍旧是毛状画面与无声解说 我上当了我该得的
由于实在很皮 实在孤独 实在没气氛 我决定配上背景音乐 然后happen to  pick up oasis
这是我主要想说的部分 虽然我感觉这样写会挺没气氛的
天生迟缓的画面配上天生懒散的调调 真感觉不是在看直播 我似乎是头一次觉得这么没现场感 可我也似乎很乐意这么淡淡地看着伦敦的空气 傻傻地笑at本方的失误 这是第一次 我 这么直接地把我最喜欢的这两个东西如此粗暴的糅在一起
突然想起oasis是曼城的人 有点乌龙之感 但其实我真的挺喜欢曼城 不因为曼联  不因为孙 不完全因为oasis 主要因为我第一单独看球就是不败那年5:1痛宰他们 哈哈哈 所以不紧张
结果上半场真的就平淡地过去了 只任我胡思乱想去了
70分钟范站在12码时我还没醒 相当不爽地想今年他只能进点球真撮 于是他就相当争气地冒罚进 高高的 飞出来 我都觉得是kidding
wake up till 80分钟 其实我只是去倒了下瓜子 结果回来就发现不是0:0了 吓死我了说实话
kissing and cluthing the crest 突然比赛就活了 呵  我真势利啊 
不管他们怎么想 我开始兴高采烈地盼望终场 其间有件有趣的事就是那个满脸豆豆的小门将 扑了点球的那孩子 最后差点头球破门 然后终场后掩面倒地 像输了决赛似的 我突然挺喜欢他的 我想如果自己不是gunner这个故事或许会更有趣
可惜我 不是 我就要这样折磨自己 在夜里把这话说给自己听 他们不是不朽的希腊人 但这是我的生活 方始? 习惯 就算有点折磨自己 下场我又该在学校了 
我就是自私地希望他们赢 anyway 目前至少是这样 这是我 不想丢掉的一部分
o yeah  温格要续约了 对了这是第一次看到杜杜 目前还不相信他 希望是下一个惊喜
这篇太8 只能算成意识流派了 但睡前太不6了 zzzz
我要把每篇都写的很好 
You are the seven,you are the blue.<BR> You play as a gunner,forever will do.

我又大胆地发了一会

因为放在空间里 一个星期不上线不提醒就没人看了

所以为了防止资源浪费 亦或非出于本意但造成了环境污染 反正放这了

I love you  guys

You are the seven,you are the blue.<BR> You play as a gunner,forever will do.

lz莫非要弄个赛季看球系列?那可就太期待了~~~[em01]

Bravi biancazzurri ~~~

看了的我就会写 因为不败那年我就是这样赐福于他们的

看LZ你的贴呢,感觉让人轻松.让我想起高中看孙睿的书.还有那些早已道不出名字的北京人小说.

PS:这贴实在有点意识流。另外我们什么时候1:1MU城了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

这……意识流么?

LZ开一个看球系列吧……嘿嘿

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

召唤狼群[em02]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

以下是引用忧郁の心→岚在2007-8-26 12:54:00的发言:
召唤狼群[em02]

头狼非你莫属~~~[em04]

Bravi biancazzurri ~~~

狼群指的是我家U艇……没事儿表乱叫……[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

狼来了[em15]
发新话题 回复该主题