阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [雷耶斯]雷耶斯访谈 [复制链接]

2004年2月28日 星期六 阿森纳年轻的西班牙小将会谈到他的足球偶像,亨利这个“galactico”,他最大的球迷(他的爸爸)和他现在的想法…… ----谁是你的足球偶像? ----“我崇拜很多人——克鲁伊夫,马拉多纳——但是在成长的时候我从来都没有一个真正的足球偶像。我感到我可以从那些伟大的球员身上学到很多。看看阿森纳球星,我相信他们会帮助我成为一个更为优秀的球员。” ----谁启发你成为一个足球运动员? ----“我七岁在学校的时候就开始踢球。我并没有接受真正的专业足球思想,但是自然而然的我认为自己应该成为足球运动员,然后事实就按照我想的那样发展。” ----对亨利你了解多少? ----“在西班牙,有一个词汇,galactico ,意思就是说外星人,在西班牙人们倾向称那些马德里球员为galactico。但是在英格兰,亨利,理所当然是另外一个galactico 。在俱乐部里有很多一流的球员,我期待着能和他们配合得更精彩。” ----你希望能在这里创造出如同大卫•贝克汉姆在西班牙创造出的巨大成就吗? ----“很明显我希望和大卫•贝克汉姆做得一样出色。在西班牙他的职业生涯有一个新的梦幻开局,甚至更加努力更加出色,在英格兰有时候他没有做的工作在西班牙他也开始尝试。” ----给我们谈谈你的家庭吧…… ----“我们非常温馨,努力。我有一个妈妈,爸爸和两个兄弟,在我的生命中他们是最重要、最珍爱的人。” ----我知道你的爸爸是个足球迷…… ----“我的爸爸也踢过足球,在乙级联赛也效力过一段时间,虽然那是很久以前的事情了,在我的内心深处那就是足球,就象他们说的已经渗透进我的血液中。我成为一个足球运动员爸爸并不感到惊讶——他永远是我最大的球迷,他对我非常有信心。” ----其他的西班牙人在这里并没有取得过什么成就。你会担心吗? ----“统计就是用来被打破的。我认为在适应方面并不存在任何问题。我并不是说你们所说的傲慢自大。我很有信心,因为如果没有信心的话你就不可能踢球。” ----你是什么类型的射手? ----“天生的!我是第二射手而不是站在球门前的那种前锋。但是我其实并不怎么真正在乎我在前场打什么位置,只要我在场上踢球。” ----你对阿瑟•温格的印象如何? ----“我加盟阿森纳的主要原因之一就是阿瑟•温格。我知道他对年轻球员培养的杰出才能,而这也是在我签约的时候所看重的。我对他的第一印象,感觉到他不但是一个杰出的经理,也同样是个诚实的好人。” ----你害羞吗? ----“我并不是一个害羞的人。在安大路西亚找不到害羞的人。[ANDALUCIA是西班牙主要的小麦种植区]如果我是的话,我将会是第一个与众不同的人。如果确实要说的话,我可以告诉你,我有点懒散,但绝对不会害羞。只要我想,我会说出我的想法——我并不害怕说出我的想法。” ----在体力方面你能适应英格兰赛场吗? ----“对一个球员来说要做的最重要的一件事情就是适应条件和比赛的风格。在俱乐部,教练和我的队友们的帮助下我很有信心不会遇到什么问题。当我站在球场上的时候我总是期望着能展现自我。无论我是在英格兰踢球还是在西班牙,都不会有什么改变。” ----通过转会,你认为你在2004年欧锦赛中为国家队出战的机会会增大吗? ----“来到英格兰,这是重要的一步,也是另外一个原因——出战冠军联赛。我认为这会给我创造一个更好的出征欧洲锦标赛的机会。” [em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[雷耶斯]雷耶斯访谈(3/2/2004 11:15:00 PM 上传)

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 3:04:17 PM 执行 主题分类 操作
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

顶,雷耶斯是个要求上进的人,钱并没有淹没他.

不错!

我对雷耶斯还不算最了解,希望通过读他的一些采访慢慢熟悉点!

我也是,我只知道他的左脚很值钱.
发新话题 回复该主题