阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[欧冠资格赛第二轮] 阿森纳 3:0 布拉格斯巴达。畅快淋漓的比赛! [复制链接]

在昏睡中断续看完了比赛,还好进球都看到了。

感觉就是一个爽字,从第一个球,w32横传R7后者射中的开始。。。

小法再次带给我们惊喜,明显感觉他的射门技术提搞了许多。

E9进球之后倒在地上放松的样子让我们知道他顶了多大的压力,好在,这个进球没有让大家等太久。

v11还是没有收获到进球。不过不要急,摆正心态,机会总会有的!

新赛季目前为止保持不败,可喜可贺!!

不多说了,用图片回顾比赛吧!

更多图片:

http://sports.sina.com.cn/z/newphoto/photo/48727/index.shtml

[此贴子已经被Zlatan于2007-8-30 10:15:08编辑过]

本主题由 版主 Zlatan 于 7/22/2008 6:11:23 PM 执行 设置高亮 操作

sf。再来點啊

我们也太不给别人面子了……嘿嘿,总之能进正赛还不是小菜一碟儿嘛~和拉齐奥一起期待欧冠的表现~

啊啊,优雅当如莫扎特……和黄金巷里的某人同样是美少年啊~~~~

教授您就表板着一张脸了……累不累啊您……||||

某佩标志性动作……

这算啥……比谁的腿长么……||||

W32你要证明自己的价值~

靠靠!!这什么动作!!阿德你%¥……%……%¥%

注重形象的某人……哪个不长脸的袭击你的?!

这表情……太太可爱了……>_<

强烈BS阿德这种吃豆腐的行为……!!

W32也想插一脚么……|||||

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

DUDU你好优雅……为什么图雷也……||||||

这两个人……嘿嘿嘿嘿……

莫扎特终于不只进有难度的球了……||||

潇洒的伏尔塔瓦河畔的骑士的背影~

那位同志,用手干吗列……||||||

没醒过来。。。。。。。[em19]

不要紧……LS以后看欧冠正赛好了……

如果进了决赛的话一定要醒过来啊,嘿嘿

阿德巴约的动作太猥亵了

杜杜的确惊艳..忍住不对他冲满无限希望.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

小西大人真潇洒~

R7什么时候能不梳分头会更潇洒…… = =

我也觉得阿德太猥琐叻……

[em21][em21][em21]
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题