阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]你认为国内最好的纯文学杂志 [复制链接]

有时候收获上会有他的散文的

金庸先生写的东西体现出来的是他做人的气度

国内作家最新上他

我挺你!

《收获》、《译林》、《萌芽》会换着买来看,总的来看后两者看的多一点

至于最好的,个人投《收获》一票,在作品级别上,唯一能和收获抗衡一下的,只有《十月》勉强能算一本吧

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

萌芽我都3年没买过了. 不知道现在可读性怎样.

有好文章,可惜成不了主流.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用枪花在2007-9-9 20:05:00的发言:

萌芽我都3年没买过了. 不知道现在可读性怎样.

有好文章,可惜成不了主流.

dd正解,上大学的时候我唯一还追的文学类杂志也就只剩萌芽了,可惜毕业之后还是~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~

不会是“家庭”吧...[em04]

改版后的   芙蓉 

不错的饿

奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

花溪!

南风!

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

彪悍的人生不需要解释!

LS的名字也很不错[em01]

回复:[讨论]你认为国内最好的纯文学杂志

其实我也只是看过萌芽,不过这是新人类文学嘞

回复:[讨论]你认为国内最好的纯文学杂志

不知道奇幻玄幻或者古文算不算  :Onoo16:
发新话题 回复该主题